Выгодные программы потребительского кредита для ремонта

Выгодные программы потребительского кредита для ремонта

Categories:

АО «ТАТСОЦБАНК» предлагает несколько займов, которые можно использовать по собственному усмотрению: к ипотеке, под залог, для зарплатных клиентов. Взять потребительский кредит вы можете на официальном сайте АО «ТАТСОЦБАНК».

 

Вы оформили ипотеку и нужен потребительский кредит на ремонт? Иногда бывает выгоднее заменить традиционный кредит кредитной картой с длительным льготным периодом, поэтому обратите внимание на эти программы.

 

В АО «ТАТСОЦБАНК» к ипотеке без обеспечения можно получить до 300 тысяч рублей со ставкой 14% (на 1-3 года) или 15% (на 4-5 лет). Если этой суммы недостаточно, при наличии автомобиля обратите внимание на кредитную программу «Под залог». Срок кредитования такой же, а по процентам даже выгоднее: на 1-2 года составляет 13,9%, повышается до 14,4% при сроке от трех до пяти лет.

 

При наличии хорошей кредитной истории и продолжительном стаже банк может одобрить до 3 миллионов рублей и снизить ставку на 0,5%. При сроке погашения 3-5 лет и отсутствии просрочек ставка ежегодно снижается еще на 0,5%. Это позволит не только провести все работы по ремонту, но и купить новую мебель.

 

Для зарплатных клиентов АО «ТАТСОЦБАНК» доступен отдельный продукт с возможностью рефинансирования и ежегодным снижением ставки. Преимущество перед кредитом «Под залог» отсутствие необходимости в обеспечении. Этот вариант подойдет тем, кому для проведения ремонта достаточно полумиллиона рублей. Срок возврата долга до 5 лет, начальная ставка 12,4%.

 

Если имеется поручитель (частное лицо) или транспортное средство для обеспечения, сумму можно увеличить вдвое, а ставку снизить до 11,9%. При возможности получить поручительство работодателя в статусе юридического лица сумма увеличивается до 2-х миллионов (но не более двух зарплат), а ставка снижается до 11,4%.

 

Зарплатным клиентам с ежемесячным доходом от 9200 рублей (без НДФ) и стажем от полугода доступны кредитные карты с овердрафтом. Для их получения не требуется залог, страхование или другие дополнительные затраты, заявки рассматриваются за 2 дня. В АО «ТАТСОЦБАНК» этот продукт определяется как нецелевой возобновляемый кредит для любых целей с погашением за год.

 

«Карта +» – отдельный вариант овердрафта с грейс-периодом до 50 дней. Выпускается в рамках зарплатного проекта, максимальный лимит — ежемесячный доход, но не более 100 тысяч рублей. При грамотном использовании (погашении долга в рамках льготного периода) можно полностью избавиться от выплаты процентов.

 

В АО «ТАТСОЦБАНК» представлен широкий выбор кредитных карт со сравнительно длительными льготными периодами (до 69 дней) и для клиентов, не являющихся зарплатными. У «Стандарт+» лимит зависит от типа пластика (максимальный для Visa Platinum), годовая ставка составляет 28%. При выдаче «Стандарт-Vip» и «Овердрафт GOLD» существует возможность снизить ставку до 16-25%, так как параметр определяется индивидуально. При втором варианте требуется залог от 50 тысяч долларов/евро.

Все подробности о потребительском кредитовании вы найдете на официальном сайте АО «ТАТСОЦБАНК». Заодно изучите условия рефинансирования потребительских кредитов и кредитных карточек.

 

Никто не застрахован от возникновения нестандартных жизненных ситуаций. У каждого могут возникнуть проблемы с возвратом долгов. Для рефинансирования не придется обращаться в другой банк. Кредит для этой цели (до 2 млн руб.) предоставляется со сроком возврата до пяти лет, ставка 10,9%, начиная с третьего года снижается на 0,5% ежегодно, если нет просрочек по ежемесячным выплатам. График погашения выбирают сами клиенты.

 

 

Контактные данные:

Региональный номер: 8 800 350-51-51

Номер для Республики Татарстан: 8 (843) 299-11-11

Сайт: https://tatsotsbank.ru/credits/

 

 

 

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.