В Якутии решили проблему с поиском апартаментов для командированного персонала

В Якутии решили проблему с поиском апартаментов для командированного персонала

Categories:

В самом крупном регионе Российской Федерации, который расположен в северо-восточной части Сибири, республике Саха (Якутия) проблему с поиском апартаментов для приезжих, решили созданием сети апартаментов «Визит».

фото: В Якутии решили проблему с поиском апартаментов для командированного персонала

Теперь забронировать теплые и уютные апартаменты в Якутии можно позвонив по бесплатному номеру из любой точки нашей страны! На звонок ответит Добрый Менеджер, а в квартире Вас встретит Добрый Администратор. Апартаменты до заселения будут идеально убраны, как в лучших пятизвёздочных отелях! Уютные номера, хороший сервис и приятный обслуживающий персонал — визитная карточка сети апартаментов «Визит».

А еще у компании бесплатный трансфер из аэропорта Полярный!

— Мы запустили сеть апартаментов «Визит» 10 лет назад, 20 августа 2011 года, — рассказывает Максим Агалов, основатель сети, — и сегодня мы самая крупная сеть апартаментов для командированного персонала всех секторов экономики! Наши клиенты — это компании, от командировки сотрудников которых, зависит производственный процесс! Сегодня мы рады представить лучшие апартаменты для наших клиентов в городах: г. Удачный п. Айхал, г. Мирный , г. Нерюнгри.

Контакты сети апартаментов «ВИЗИТ»:

Телефон: 8 (800) 500-31-40

Email: vizit_saha@mail.ru

Веб-сайт: https://vizit-saha.ru

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.