В России стартовала первая антипремия 2021 года – «Я плохая мать»

В России стартовала первая антипремия 2021 года – «Я плохая мать»

Categories:

Скоро 1 сентября – важный день как для родителей, так и для детей. Несмотря на летнюю подготовку, каждый может столкнуться с непредвиденными обстоятельствами.

фото: В России стартовала первая антипремия 2021 года – «Я плохая мать»

Проспали торжественную линейку, забыли дома портфель, не взяли или не купили сменку, всё это – житейские ситуации, которые могут случиться. К сожалению, общество нередко воспринимает подобное в штыки, из-за чего возникают острое чувство вины и та самая фраза: «Я плохая мать». Действительно ли это так? Какова грань между «хорошая» и «плохая»? Именно на эти вопросы в юмористической форме и ответит антипремия, которая идет наперекор мнению общества, позволяет избавиться от напряженности и просто поднимает настроение.

фото: В России стартовала первая антипремия 2021 года – «Я плохая мать»

Современные родители находятся под большим давлением со стороны общества. Друзья, близкие, случайные знакомые или даже комментаторы в социальных сетях способны заставить сомневаться, вызвать острое чувство вины и задаться вопросом: «я плохая мать?». Чтобы показать обратную сторону ситуации и была создана одноименная антипремия, которая поможет искоренить ненужное чувство вины и поднять настроение смешными шутками. А если повезет – выиграть один из 10 поисковых трекеров Airtag, а также один из более 30 призов от партнеров мероприятия.

фото: В России стартовала первая антипремия 2021 года – «Я плохая мать»

Мероприятие пройдет онлайн. Подать заявку на участие может каждый: мамы, папы и даже целые семьи. Так же, есть номинация для для героических отцов, которые вовлечены в воспитание и образование детей – «Волк-одиночка».Будут и другие номинации: «Мать-ехидна», «Мать-кулинар», «Мама в тренде», «Укротительница горящих изб» и «Пуленепробиваемая».

фото: В России стартовала первая антипремия 2021 года – «Я плохая мать»

Для участия нужно сделать фото или записать видео, иллюстрирующее забавный случай из родительской практики, смешную шутку или взаимный розыгрыш. Получившуюся работу необходимо выложить в Instagram и написать пост со строчкой: «Я самая плохая мать? Участвую в антипремии от @zabota.deti #яплохаямать2021». После нужно заполнить форму на сайте и приложить ссылку на пост.

фото: В России стартовала первая антипремия 2021 года – «Я плохая мать»

«Антипремия «Я плохая мать» не только дает возможность отвлечься и поднять настроение, но и обращает внимание на одну из важных проблем – напряженность в обществе. Она помогает взглянуть на ситуации, которые могут вызывать чувство вины, под другим углом – с юмором и осознанием правильности своих действий. В реалиях современного общества, которое может оказывать ощутимое давление на родителей, это очень важно», – отмечают представители антипремии.

Выбирать самые забавные и интересные работы будут эксперты по современному родительству:

  • Анна Быкова – Психолог, автор серии книг «Ленивая мама»;
  • Юлия Тонконогова – Издатель Kidz.Media;
  • Ирина Пенкина – Основатель проекта «Материнство без вины»;
  • Анатолий Волчек – Руководитель проекта Забота.Дети;
  • Нина Добрынченко-Матусевич – продюсер антипремии, управляющий партнер Kidflix;
  • Денис Никитин – основатель Забота.Дети.

Прием заявок на участие проводится с 9 августа по 5 сентября 2021 года, награждение победителей в номинациях состоится 15 сентября. Более подробную информацию можно будет найти в инстаграмме антипремии, а также на официальном сайте

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.