Стратегии доверительного управления теперь можно пополнять в СберБанк Онлайн

Categories:

В СберБанк Онлайн появилась возможность пополнять не только рублёвые, но и валютные стратегии доверительного управления от Сбер Управление Активами.

фото: Стратегии доверительного управления теперь можно пополнять в СберБанк Онлайн

Теперь можно пополнить счёт открытой ранее стратегии доверительного управления не выходя из дома. Пополнение по валютным стратегиям доступно с валютной дебетовой карты. Если валютной карты нет, то её также можно открыть и пополнить дистанционно в СберБанк Онлайн. Пополнить онлайн можно и стратегии, которые были открыты в отделениях банка.

Секрет успешных инвестиций — регулярные вложения. Это позволяет повысить эффективность и отдачу от своих накоплений. И теперь клиенты имеют возможность сделать это всего за пару кликов прямо в СберБанк Онлайн. Пополнять можно в любое время и в любом месте. Это даёт клиентам Сбера больше свободы в управлении своими накоплениями.

Игорь Мамонтов

Вице-президент, директор дивизиона «Инвестиции и накопления» Сбербанка

Чтобы пополнить счёт стратегии, в главном меню СберБанк Онлайн нужно перейти в раздел «Инвестиции и пенсии» и выбрать оформленную ранее стратегию доверительного управления, далее перейти в карточку продукта и нажать «Пополнить счёт».

Пополнение в СберБанк Онлайн доступно для тех стратегий, для которых не установлено специальное ограничение. В частности, таким ограничением является возможность пополнения стратегии только в определённые интервалы.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.