В чем привлекательность нового переводчика документов от Qwerty Networks

Categories:

Eвропейская компания, известная как разработчик социальных сетей и искусственного интеллекта, Qwerty Networks, анонсировала в публичном доступе уникальный переводчик любых документов на любые языки. В чем новизна и при чем здесь искусственный интеллект?

фото: Переводчик документов от Qwerty Networks превзошел переводчик от Google

Переводчик документов от Qwerty Networks переводит многие популярные форматы документов на множестве языков. В отличии от всем известного переводчика компании Google, новый инструмент не портит структуру документов и сохраняет все в первозданном виде. Это значит, что загрузив в онлайн сервис документ формата MS Office (Word, Excel), пользователь может скачать такой же документ с исходным форматированием, но уже на нужном ему языке!

«Педантичный переводчик» от Qwerty Networks может переводить документы (презентации, электронные таблицы, тексты, документы MS Word и Excel) на английский, русский и другие популярные языки! Текущие доступные расширения и форматы для перевода онлайн: doc, docx, xls, xlsx, xlr, xlsm, pdf, ppt, pptx, pps, potm, pot, potx, ppsm, ppsx, pub, docm, dot, dotm, dotx, ods, odt, pages, txt.

Первые пользователи инновационного переводчика файлов по достоинству оценили простоту и лаконичность сервиса. Правда, требуется уточнение, что в открытом доступе можно лишь воспользоваться демонстрационной версией. Для активной работы пользователям необходимо зарегистрироваться в сервисе.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.