МТС Банк получил награду за лучший сервис кредитования малого бизнеса

Categories:

Frank RG назвала ПАО «МТС-Банк» в списке лучших российских банков в сегменте МСБ и вручила награду в номинации «Лучший сервис в кредитовании малого бизнеса» по итогам премии Frank Small Business Loans Award 2021.

фото: МТС Банк получил награду за лучший сервис кредитования малого бизнесаЦеремония награждения состоялась 17 ноября в Москве в рамках презентации исследования Frank RG «Кредитование малого бизнеса 2021». Аналитики компании провели кабинетное исследование, экспертные и клиентские интервью с собственниками малого бизнеса, а также совершили «тайные покупки» с попыткой получения кредита для бизнеса. Всего были проанализированы продукты 21 российского банка.

МТС Банк уделяет большое внимание консультированию и информационной поддержке субъектов МСБ. Проводит обучающие вебинары и встречи, тесно сотрудничает с ГБУ «Малый бизнес Москвы». 

По мнению аналитиков МТС Банка, трендом 2021 года в сегменте МСБ по-прежнему остается высокий спрос на кредитные продукты. Доступное финансирование – одна из ключевых потребностей предпринимателей. МТС Банк предлагает для малого и среднего бизнеса такие кредитные продукты, как беззалоговый кредит, овердрафт, классический кредит на пополнение оборотных средств или инвестиционные цели. Помимо собственных программ, банк предлагает предпринимателям инструменты льготного кредитования в рамках господдержки.

Подробнее о кредитных продуктах МТС Банка для малого бизнеса можно узнать на сайте.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.