Переехавшая за границу россиянка описала особенности менталитета иностранцев

Categories:

Переехавшая в Израиль россиянка описала особенности менталитета жителей этой страны.

Жених Нины Лапшов жил в Израиле, поэтому она решила переехать к нему. Адаптироваться за границей и получить гражданство оказалось непросто. По вине плохого адвоката, занимавшегося оформлением вида на жительство, она лишилась визы и некоторое время жила в Израиле нелегально.

«Здесь многие берутся за работу даже в том случае, если совершенно в ней некомпетентны. Последствия их не волнуют, есть шанс заработать — и отлично.» — Нина Лапшов

Лапшов утверждает, что израильский менталитет представляет собой полную противоположность российскому. «Люди здесь не зациклены на чужом мнении, больше всего ценят свой собственный комфорт и заботятся в первую очередь о нем«, — рассказывает она. Добиться чего-то, по ее словам, можно только криком. Если не повышать голос, тебя просто проигнорируют.

Лапшов отмечает, что в Израиле редко употребляют алкоголь и в кафе и барах он стоит очень дорого. Лента.ру опубликовала ее историю.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.