По наказам избирателей: темных участков на карте Нижневартовска становится меньше

Categories:

фото: По наказам избирателей: темных участков на карте Нижневартовска становится меньше

Наказ избирателей выполнен. В 10 Б микрорайоне Нижневартовска на один темный участок стало меньше. Вдоль тротуара у школы № 42 (со стороны центрального входа) сделали освещение.

Школе 23 года. Когда она открылась, освещение тротуара было. Вскоре рядом началось строительство домов. На этот период электропитание к опорам отключили, а после завершения работ его не восстановили. Нынешней осенью работу выполнили специалисты ЗАО «Городское освещение».

«Уроки в школе начинаются в 8 часов утра, а заканчиваются в районе 7 часов вечера. По этому тротуару на занятия приходят многие ребята из разных концов микрорайона. Данный участок входит в так называемый «Безопасный маршрут школьника». По нему также водят малышей в детский сад. Поэтому сделать освещение было крайне важно, – рассказала депутат Думы Нижневартовска, директор школы № 42 Галина Гасымова. – Светлые улицы – это безопасность. Мы долго пытались решить проблему. В этом году наши друзья из компании «Горэлектросеть», взяв расходы на себя, выполнили все работы. Огромное им за это спасибо!»

«Для нашей компании – это стало уже доброй традиций помогать с освещением тротуаров внутри микрорайонов, которые ведут в детские учреждения. Это – социальная ответственность предприятия. Работы проводятся за счет полученной прибыли компании, – рассказал заместитель директора по экономике и финансам АО «Городские электрические сети», депутат Думы Нижневартовска Павел Елин. – Вообще, с внутриквартальным освещением в нашем городе есть проблема. Об этом говорили и жители в своих наказах депутатам. Чтобы их выполнить, необходим комплексный подход. В нынешнем созыве Думы мы планируем проработать все варианты и найти механизм системного решения вопроса».

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.