ГК «Гранель» начала выдачу ключей в жилом комплексе «Тринити» на севере Москвы

Categories:

Началась выдача ключей в жилом комплексе «Тринити», который ГК «Гранель» возвела в Северном административном округе столицы. Это первый объект компании в границах старой Москвы.

фото: ГК «Гранель» начала выдачу ключей в жилом комплексе «Тринити» на севере Москвы

«Тринити» — проект класса комфорт, расположенный в непосредственной близости от метро «Верхние Лихоборы», в развитом жилом районе. На благоустроенной территории площадью 2,15 гектара возведены три монолитных жилых корпуса высотой до 26 этажей. Первые этажи зданий займет коммерческая инфраструктура: магазины, кофейни, пекарни, салоны красоты, аптеки, отделения банков. В проекте предусмотрены подземный паркинг, детский сад на 100 мест и двухэтажный фитнес-клуб с бассейном.

Сергей Нюхалов, заместитель директора по продажам ГК «Гранель»:

«Мы очень ответственно подошли к реализации жилого комплекса «Тринити», наделив его привлекательными продуктовыми характеристиками. Востребованность проекта подтвердили продажи — все квартиры проданы еще год назад. Сегодня рядом возводится ЖК «Тринити-2», который обладает теми же преимуществами, при том расположен ближе к метро. Жители нового комплекса смогут пользоваться всей инфраструктурой «Тринити», включая детский сад и фитнес-клуб».

Квартиры на верхних этажах ЖК «Тринити» обладают прекрасными видовыми характеристиками – отсюда открываются панорамы на Ботанический сад и Останкинскую телебашню. В жилом комплексе есть квартиры с увеличенной площадью остекления – высота окон составляет 2 метра.

Бесспорным преимуществом стал двор без машин — для них есть места в большом подземном паркинге. Продуманный ландшафт придомовой территории сочетает в себе максимально удобные пешеходные дорожки, зеленые зоны. Оборудование спортивных и детских площадок выполнено из экологичных материалов, в том числе натурального дерева.

Проектом предусмотрены современные просторные подъезды и места общественного пользования с высокими потолками и дизайнерской отделкой. Во входных группах расположены помещения для консьержей и колясочные комнаты. Кроме этого, здесь создана безбарьерная среда. Каждый подъезд находится на уровне земли, что является несомненным преимуществом для семей с детьми и людей с ограниченными возможностями. Для хранения крупногабаритных и сезонных вещей предлагаются кладовые помещения.

В проекте представлены два вида отделки – светлая и темная. Темная более контрастная, яркая; светлая – минималистичная, легкая. Стены во всех квартирах выровнены и покрашены элитной экологичной краской, на полу в коридоре – керамогранит, в комнатах – влагостойкий ламинат, в санузлах – плитка на полу и на стенах, установлена ванная или душевая кабина (в студиях), раковина, необходимый набор сантехники. Во всех помещениях – натяжные потолки со светильниками, межкомнатные двери, в том числе сдвижные, с надежным эмалевым покрытием.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.