Слушайте новую аудиокнигу «Ненаглядный мой граф, или итальянские приключения Катерины»

Categories:

Цифровая Витрина представляет вашему вниманию новую аудиокнигу «Ненаглядный мой граф, или итальянские приключения Катерины», которую написала современный самостоятельный автор Валентина Алексеевна Кучеренко. 

фото: Слушайте новую аудиокнигу «Ненаглядный мой граф, или итальянские приключения Катерины»

Не сумев пережить измену жениха с ее близкой подругой, Катя улетает в Италию, подальше от этих изменников. Она окунается в водоворот сногсшибательных, невероятных событий. Не зная ни одного слова по-итальянски, не имея ни одного знакомого в чужой стране, они выжила, приобрела друзей, разгадала тайну графской семьи и встретила свою настоящую, единственную любовь. Пройдя через приключения и опасности, которые поджидали Катю в замке на каждом шагу, смелая девушка обрела свое счастье и соединила сердца двух влюбленных- служанки Линды и графа Джованни. Но ее новая подруга решила отобрать любимого и замок. Что же дальше ждет Катю, куда поведет ее фантастическая дорога? Кружево событий полувековой давности и наших дней переплетаются прекрасной любовью, а эротические сцены завораживают своей красотой и возвышенностью.

Если вас заинтересовал этот интересный рассказ, то приобретайте новую аудиокнигу «Ненаглядный мой граф, или итальянские приключения Катерины», которую написала Валентина Алексеевна Кучеренко, на её официальной Цифровой Витрине: https://www.cibum.ru/audiobook/show/8262339 

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.