ВСК застраховала от несчастных случаев сотрудников Управления по осуществлению закупок Пензенской области

Categories:

Страховая защита действует до конца 2022 года. Согласно договору, застрахованы оказались более чем 790 сотрудников Управления по осуществлению закупок Пензенской области. В программу вошла защита от несчастных случаев, в том числе от тяжелых болезней. Стоимость контракта составила более 2 млн рублей.

«К нам все чаще обращаются государственные и региональные ведомства. Нас это радует, потому что это является подтверждением высокого качества предоставляемых нами услуг. ВСК уже 30 лет ответственно подходит к своей работе, развивает сервисы и постоянно работает над развитием отношений с клиентами. Так что коллеги из Управления по осуществлению закупок Пензенской области могут не сомневаться, что их здоровье надежно защищено от несчастных случаев», — отметила Вера Гезердава, заместитель генерального директора по управлению продажами Страхового Дома ВСК.

Управление по осуществлению закупок является исполнительным органом государственной власти Пензенской области. Ведомство осуществляет закупки для нужд региона и сопровождает деятельность государственных заказчиков и бюджетных учреждений области, осуществляющих закупки. Например, за первые 9 месяцев 2021 года управление получило 3258 заявок, из которых разместило 89,4% на сумму более 13 млрд рублей.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.