Абоненты МТС и клиенты МТС Банка могут мгновенно переводить деньги в Узбекистан по номеру телефона

Categories:

МТС Банк впервые на российском рынке реализовал возможность осуществления денежных переводов в Узбекистан во все банки как по номеру банковской карты, так и по номеру телефона на счета держателей карт Humo и Uzcard без комиссии.

Осуществить денежный перевод на карты Humo и Uzcard можно через сервис МТС Деньги, а также в приложении МТС Банка с любых банковских карт, лицевых счетов абонентов МТС и кошельков МТС Деньги. Максимальная сумма перевода составляет 100 000* рублей.

В срок до 31.03.2022 действует специальная акция для клиентов по начислению 4% кешбэка от суммы перевода: отправитель получает 1% кешбэка от МТС CASHBACK и получатель – 3% от суммы перевода на свой счет.

Ранее МТС Банк расширил сервисные возможности для своих клиентов из Узбекистана, реализовав возможность коммуникации на национальном языке.

Также МТС Банк позволяет осуществлять денежные переводы за рубеж через международные системы Contact и Юнистрим с выплатой наличными во всех банках Узбекистана-участниках систем денежных переводов, а также на банковские карты Uzcard/HUMO в Узбекистане.

*Максимальная сумма перевода по с банковских карт равна 100 000 рублей, максимальная сумма переводов с лицевого счета и электронных кошельков составляет 15 000 рублей.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.