Daily Moscow: Эксперт: США претендуют на мировое господство, РФ же пытается защитить свои интересы

Categories:

Как пишет «Лента.ру» со ссылкой на The Washington Post, словесная перепалка, разгоревшаяся между постпредами РФ и США при ООН Василием Небензей и Линдой Томас-Гринфилд на заседании Совета Безопасности организации, стала самой острой за последние годы.  

Так, Линда Томас-Гринфилд заявила, что Россия безосновательно старается выставить страны Запада и Украину агрессорами и под этим предлогом пытается вторгнуться в соседнее государство. В ответ Небензя обвинил Штаты в намеренных провокациях с целью обострения ситуации в регионе и лживых заявлениях относительно планов Москвы по «вторжению».

Комментируя новость, политолог Сергей Михеев подчеркнул, что такие перепалки случались и раньше с участием других представителей и будут продолжаться в будущем.

политолог

США претендуют на мировое господство, Россия же просто пытается защитить свои интересы, заключил эксперт.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.