Daily Moscow: Официальные американские лица делают противоречивые заявления

Categories:

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин заявил, что в США наступил хаос.

Как подчеркнул в своем Telegram-канале спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, в Соединенных Штатах сейчас царят хаос и продолжающаяся деградация правовой системы.

Так, уточнил Володин, официальные американские лица делают противоречивые заявления: пресс-секретарь Белого дома Псаки заявила, что власти не призывал компании покидать Россию, однако затем конгресс предложил кабмину США ввести запрет на сотрудничество с компаниями, которые не остановили свою работу в РФ.  

Кроме того, напомнил спикер ГД, американский лидер Байден, несмотря на запрет конгресса оказывать поддержку нацбату «Азов» (запрещен в РФ. — ред.), продолжает финансировать неонацистов и направлять им оружие.

Закон для американского руководства ничего не значит, а политические заявления ничего не стоят, заключил Володин.

В свою очередь, российские политологи согласились с тем, что в США творится неразбериха, которую действительно можно определить по неоднородным заявлениям высших лиц страны. Подобная анархия в правовой системе Штатов может привести к непоправимым последствиям в мире.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.