Лучших в профессии «Повар» выбрали в Волгограде

Categories:

Сегодня в Волгограде состоялся финал конкурса «Лучший в профессии «Повар». В нем приняли участие шеф-повара, повара, технологи и заведующие производствами объектов социального питания.

фото: Лучших в профессии «Повар» выбрали в Волгограде

Организатором конкурса выступило региональное отделение НКО «СОЮЗСОЦПИТ» в лице Ассоциации “Профессионалов социального питания и оздоровления населения”. Специальным партнером мероприятия стала компания “Виво Маркет”.  

В течение двух месяцев специалисты социального питания соревновались в знании теории и мастерстве приготовления блюд.

В финале конкурса повара презентовали тематические столы в формате локальная кухня для членов жюри. Его председателем стал Самохвалов Сергей Викторович, директор ГБПОУ «Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли».

фото: Лучших в профессии «Повар» выбрали в Волгограде

В качестве приглашенного звёздного гостя выступил бренд-шеф популярных ресторанных проектов Григорий Мосин. Григорий — главный шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания и амбассадор федеральных торговых марок. Специальным подарком от него для конкурсантов стал мастер-класс «Блюда для школьного завтрака».

В ходе мастер-класса специалисты обменялись опытом и обсудили задачи, которые им приходится ежедневно решать в своей работе. Но самое главное — по-новому взглянуть на приготовление школьных блюд вместе с известным шефом.

Благодаря конкурсу, его участники не только продемонстрировали свое высокое мастерство в сфере социального питания. Они получили новые знания и идеи после живого общения с экспертами, а победители в состязании — награды в виде призов и ценных подарков.

фото: Лучших в профессии «Повар» выбрали в Волгограде

Лучшими в профессии «Повар» по оценке жюри стали: 1 место — команда “Детские сады Тракторозаводского района Волгограда”(ООО “Виво Маркет”), 2 место — команда студентов Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли, 3 место — команда Волгоградского кадетского корпуса им. Ф.Ф.Слипченко (ИП Батракова О.В.).

По вопросам освещения мероприятий просьба обращаться: пресс-служба Союзсоцпита +7 916 634-78-00, пресс-служба Института отраслевого питания +7 926 8533266.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.