Необычная NFT-коллекция

Categories:

Здравствуйте, меня зовут Илья. Я хочу рассказать о работе, которую проделал мой партнер. Яков Самойлов из Казахстана разместил на криптобирже NFT-коллекцию видеороликов, посвященным ДТП, которые произошли в Алма-Ате с 2006 по 2007 год. Во всех 55 файлах удалены номерные знаки и лица участников аварий.

У созданной видеоколлекции достаточно интересная история. Из окон квартиры Самойлова был виден кольцевой перекресток, на котором постоянно случались аварии. Все ДТП происходили в ночное время. Молодой человек решил выяснить причину возникающих аварий. Самойлов установил видеокамеру и подключил ее к видеомагнитофону.

С помощью аппаратуры можно было непрерывно записывать только 4 часа видео. После этого начиналась автоматическая перемотка пленки. Резкий звук будил Якова, и молодой человек повторно включал видеокамеру. Всего Самойлов записал 4500 часов видео. Отснятый материал был записан на компакт-диск. Яков сделал 500 копий носителя и начал продавать их через местный магазин. Необычный товар вызвал интерес у автомобилистов.

Яков стал героем газетных статей и дал интервью на местном ТВ. Отснятый материал попал в управление местной автоинспекции. По результатам изучения видеороликов было принято решение полностью перестроить перекресток и убрать кольцевую развязку. Также были установлены дополнительные осветительные приборы. Позже выяснилось, что через перекресток пролегал маршрут президентского кортежа. С Яковом связались представители казахских госорганов. Служба безопасности президента предложила 21-летнему Самойлову стать внештатным сотрудником. Молодой человек согласился

Полезные связи и философские изыскания

По иронии судьбы в скором времени Яков сам попал в ДТП. Самойлов был абсолютно не виноват в возникшей аварии. Ситуация осложнялась тем, что парень повредил машину влиятельного бизнесмена, который пытался обвинить во всем Якова. Знакомство с сотрудниками Службы безопасности президента помогло Самойлову разрешить возникший конфликт в кратчайшие сроки.

Произошедшие события навели Якова на философские размышления. Он понял, что события, происходящие с человеком, возникают неслучайно. Совершенные поступки притягивают определенных людей и события. Простое любопытство может превратиться в серьезное увлечение, которое поможет избежать несправедливых обвинений.

https://rarible.com/autoaccident

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.