СберСтрахование возвращает деньги за полисы ВЗР клиентам, отказавшимся от поездок

Categories:

СберСтрахование вернёт полную стоимость полисов страхования путешественников клиентам, которые отказались от поездок в связи с транспортными ограничениями. Возможность доступна вне зависимости от того, истёк 14-дневный период «охлаждения» или нет.

фото: СберСтрахование возвращает деньги за полисы ВЗР клиентам, отказавшимся от поездок

Вернуть деньги можно за полисы, начавшие действовать не ранее 24 февраля 2022 года. Для возврата нужно написать обращение по адресу ks@sberins.ru до 1 апреля 2022 года или оформить возврат в мобильном приложении СберБанк Онлайн. Если период страхования уже наступил, то для зарубежных поездок подтверждением отмены поездки будет служить загранпаспорт без отметок о посещении страны назначения. Для поездок по России достаточно стандартного заявления на расторжение.

Клиентам, которые уже находятся в путешествии и не могут вовремя вернуться из-за транспортных ограничений, возникших между Россией и другими странами, СберСтрахование бесплатно продлит действие полиса до конца марта. Для этого клиенту нужно направить обращение по адресу ks@sberins.ru.

Страховые полисы СберСтрахования для выезжающих за рубеж (ВЗР) продолжают действовать в полном объёме. Урегулирование страховых случаев проходит в штатном режиме.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.