Сейчас много вопросов о том, как будет работать карты платежных систем Visa, MasterCard и Мир

Categories:

Сейчас много вопросов о том, как будет работать карты платежных систем Visa, MasterCard и Мир в кошельках. Объясняем всё по порядку.

⭐️ По картам Сбера всех платежных систем можно совершать операции на территории России в обычном режиме: снимать наличные, делать переводы по номеру карты, расплачиваться как в оффлайн магазинах, так и в российских интернет-магазинах. Перевыпускать карты международных платежных систем на МИР не нужно.

⭐️ Ограничения с 10 марта коснутся сервисов ApplePay, GooglePay, SamsungPay, Garmin Pay и SberPay(Android NFC) по картам Visa и MasterCard.

⭐️ Все электронные кошельки на картах МИР продолжат работать. На терминалах Сбера можно проводить оплату картами, выпущенными российскими банками, просто вставив карту или приложив её бесконтактно.

⭐️ Любой картой можно расплатиться через SberPay в интернете, нажав кнопку быстрой оплаты SberPay в СберБанк Онлайн. Вы перейдёте в мобильное приложение, где и завершите операцию, оплатив любой картой Visa, MasterCard или Мир.

⭐️ Cервисы Сбера ПлатиQR, SberPay (онлайн) и сервисы СБП ограничения никак не затронут

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.