Ульяна Karakoz выпустила новую песню «Я прошу» накануне прощеного воскресения

Categories:

Накануне прощеного воскресенья, 4 марта, состоялась премьера новой песни «Я прошу…» от Ульяны Karakoz.

Саунд-продюсером трека выступил широко известный в музыкальных кругах Тарас Ващишин, а гитарную партию записал Александр Горячих.

«В основном, все свои песни я пишу сама, «Я прошу…», скорее, исключение из правил. Слова в этом романсе, написаны священником Виктором Явичем, настоятелем православного Храма в Екатеринбурге. 

У отца Виктора потрясающие стихи, полные глубокого смысла, проникающие в самое сердце! Однажды, увидев его творчество в интернете, я не смогла не попросить благословения попробовать написать на них музыку. О самом сокровенном и личном, ведь именно таким является в нашей жизни МОЛИТВА! Романс «Я прошу…» — лишь начало нового ЕР альбома, который я задумала написать и выпустить в скором будущем. Душа человека так уязвима в наше время! Она находится под постоянной угрозой. Берегите в себе мир и любовь! Ангелы здесь!» — Ульяна Karakoz.

Релиз доступен на всех цифровых площадках.

фото:

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.