Автопарк Вологодской областной клинической больницы № 2 застрахован ВСК

Categories:

Страховая защита действует до конца 2022 года. Согласно договору, полисами ОСАГО обеспечены автомобили под марками Skoda, УАЗ, ГАЗ, KIA и Ford, которые были выпущены с 2009 по 2018 годы.

«Для нас, безусловно, важно помогать как федеральным, так и региональным учреждениям здравоохранения. Мы страхуем автомобили скорой помощи и рабочего персонала Вологодской клинической больницы № 2 с 2018 года. Уверены, что в руководстве учреждения остаются довольны сотрудничеством с ВСК», — отметил Андрей Узкий, директор Вологодского филиала Страхового Дома ВСК. 

Вологодская областная клиническая больница №2 – это крупнейшее лечебно-профилактическое учреждение на территории Череповца, которое оказывает профессиональную помощь медицинского характера не только жителям города, но и всем проживающим в Северо-Западном районе Вологодской области. Ежегодно учреждение пролечивает порядка 25 тысяч пациентов, причем 10 тысячам из них проводятся хирургические вмешательства.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.