DailyMoscow: Обмен опытом между Россией и Ираном будет весьма полезным

Categories:


Мосбиржа сообщила о переговорах по обмену опытом с Ираном.

Как пишет РБК, управляющий директор отдела развития бизнеса Мосбиржи Кирилл Пестов сообщил о первых переговорах с коллегами из Тегерана. Он отметил, что в условиях длительных санкций фондовый рынок в Иране замкнут на себе. 

В данный момент между РФ и Ираном есть контакты на уровне правительств по торговым связям, следующий шаг — взаимодействие на уровне валютных рынков с участием ЦБ РФ, после этого уже можно будет говорить о финансовых движениях капиталов, пояснил Пестов. Пока идет лишь технический обмен опытом, никаких конкретных договоренностей еще нет. 

 

В Госдуме отметили, что в условиях длительных санкций у Ирана наработана программа как импортозамещения, так и стимулирования собственной экономики, своего производства, так что это будет уникальный, весьма полезный обмен опытом для России. 

 

 

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.