DailyMoscow: Песков не ожидает какой-то реакции Путина на уход Чубайса

Categories:

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что не ожидает какой-то реакции Владимира Путина на уход Анатолия Чубайса.

В ходе беседы с журналистами в четверг, 24 марта, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что не ждет какой-то реакции президента Владимира Путина на уход своего спецпредставителя Анатолия Чубайса: раз уволился, так уволился.

Песков добавил, что Чубайс не являлся регулярным сотрудником и работником администрации президента, а работал на общественных началах, не получая за это зарплату, и уволился по собственному желанию.

По мнению Пескова, увольнению Чубайса не стоит уделять такое большое внимание и много времени, из администрации увольняются и приходят новые сотрудники чуть ли не ежедневно.  

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.