DailyMoscow: Политолог о втором сроке Макрона: особых перемен в отношениях с Россией ждать не стоит

Categories:

В сотрудничестве между Францией и Россией особых перемен не будет. Об этом, комментируя второй президентский срок Эммануэля Макрона, заявил NEWS.ru ведущий научный сотрудник Института Европы РАН политолог Сергей Фёдоров. 

По словам спикера, Париж так и будет совмещать тактики жесткого диалога и санкционного давления в отношении Москвы на фоне проводимой спецоперации на Украине.

Фёдоров отметил, что Франция продолжит «накачивать Украину оружием» и надеяться на какие-либо изменения не стоит. 

Надеяться на ослабление этой политики не стоит. Сочетание диалога и жёсткого давления на нас, принуждение России изменить свою политику

Сергей Федоров

Политолог

Отметим, действующий президент Франции Эммануэль Макрон победил во втором туре президентских выборов. Его результат — 58,55% голосов. Его соперница Марин Ле Цен получила 41,45% голосов. 

Явка на выборы за всю историю вторых туров президентских выборов во Франции оценивается как самая низкая (72,37%) после 1969 года (68,9%). 

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.