DailyMoscow: Санкционный список от Великобритании пополнился еще на 206 физлиц из РФ, ЛНР и ДНР

Categories:


Санкционный список от Великобритании пополнился еще на 206 физлиц из РФ, ЛНР и ДНР.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на сайт правительства Великобритании, санкционный список от этой страны пополнился еще 206 физлицами — представителями из России, а также Луганской и Донецкой народных республик.

Так, в частности, в черный список попал глава «Лукойла» Вагит Алекперов, глава совета директоров АФК «Система» Владимир Евтушенков, бывший президент РЖД Владимир Якунин и др. 

Стоит отметить, что в список включен и председатель политсовета партии Украины «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук, который на данный момент, по информации СМИ, находится в плену у ВСУ.

В свою очередь, в Госдуме отметили, что сейчас западная санкционная политика нацелена на то, чтобы вывести людей из психологического равновесия, нарушив их комфорт. 

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.