DailyMoscow: Сергей Старовойтов: Марин Ле Пен, кандидатка в президенты Франции, набрала свои 23,4 процента против 27,6 у Макрона

Categories:

Марин Ле Пен, кандидатка в президенты Франции, набрала свои 23,4 процента против 27,6 у Макрона и вышла во второй тур под лозунгом Femme d’Etat «Государственная женщина» (или «Женщина, принадлежащая государству»).

Ее повестка — не только национализм и защита интересов глубинного французского народа от засилья мигрантов, бюрократии и корпораций, но и активный политический феминизм.

Архетип: Жанна Д’Арк, возглавляющая сопротивление против англосаксов на новом историческом витке. Феминизм и антиглобализм — это модно. Национализм и правые взгляды, а именно они нам из России кажутся секретом ее успеха, полагаю, все же вторичны.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.