DailyMoscow: Зеленский оказался в списке противников Орбана

Categories:

Премьер Венгрии Орбан внес Зеленского в список своих противников наряду с Соросом.

Как пишут «Известия», после победы партии на парламентских выборах венгерский премьер Виктор Орбан заявил, что украинский лидер Владимир Зеленский — теперь противник венгерской правящей партии «Фидес». По словам Орбана, пришлось сражаться с невероятно большим числом оппонентов.

В список противников Орбана также включены конкуренты из коалиции проевропейских сил, международные СМИ, миллиардер из США Джордж Сорос, «бюрократы» ЕС.

Эксперты отмечают, что Зеленский и киевский режим пытается навязать западному миру свою повестку, идет украинизация западной политики. Украинский президент не просто выпрашивает помощь — он пытается достичь поддержки хотя бы на словах, а страны, отказавшие ему в этом, он относит к друзьям России. 

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.