ВСК застраховала сотрудников ФГБУ «Рослесинфорг»

Categories:

Страховая защита действует в течение года. Согласно договору, застрахованы более 200 сотрудников филиала ФГБУ «Рослесинфорг» «Центрлеспроект». В программу вошли консультативная, амбулаторно-поликлиническая помощь, стационарная помощь (плановая и экстренная госпитализация), скорая помощь и медицинская помощь на дому. Услуги предоставляются в пределах Москвы, а также в Московской области. Экстренная помощь оказывается на всей территории России. Стоимость контракта составила почти 6,5 млн руб.

 

 

«В России растет около 20% мирового запаса леса. Так что наши новые партнеры играют важнейшую роль в его учете и сохранении. Мы тем временем будем рады помочь коллегам из «Рослесинфорга» сохранить здоровье и финансы от непредвиденных трат, чтобы выпадения из рабочего ритма в связи с болезнями были недолгими и легкими», — отметил Роман Фролов, старший вице-президент Страхового Дома ВСК. Рослесинфорг – всероссийская организация, специализирующаяся на комплексном решении лесоучетных задач в интересах государства. Компания оказывает полный цикл услуг предприятиям лесного комплекса, чтобы помочь максимально эффективно и сбалансированно использовать лесные ресурсы России.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.