DailyMoscow: Удары ВСУ по военным целям в РФ западным оружием в Лондоне признали допустимыми

Categories:


В Лондоне считают допустимым нанесение ВСУ ударов по военным целям в РФ западным оружием.

Как пишет ТАСС со ссылкой на Би-би-си, замминистра обороны Великобритании Джеймс Хиппи заявил, что Лондон считает допустимыми удары Украиной по «законным» целям в России с применением западных вооружений. Он подчеркнул, что цели определяет Киев, а не производители или экспортеры боевой техники.

По мнению Хиппи, Североатлантический альянс, вооружая Украину, не ведет прокси-войны против РФ. Поставляют вооружения отдельные члены НАТО, а не весь военный блок, заявил министр.

Эксперты отмечают, что Россия с Украиной не находятся в состоянии войны, Киев обезопасил себя от обычаев ведения полномасштабной войны. В то же время риторика украинского руководства похожа на риторику воюющего государства. Реагировать нужно на каждый обстрел, как и пресекать деятельность диверсантов, иначе количество ударов по территории РФ будет расти. 

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.