Доля добровольных видов страхования в портфеле ВСК за пять лет увеличилась до 81%

Categories:

По итогам первого квартала 2017 года доля собранной страховой премии по добровольным видам страхования составляла 71% от всех сборов ВСК. Спустя пять лет, по итогам первых трех месяцев 2022 года, эта доля равна 81%. 

Наибольший рост продемонстрировало страхование имущества физических лиц – за пять лет доля собранной премии по данному виду страхования выросла в четыре раза. 

«Сегодня мы продолжаем реализовывать стратегию ВСК, принятую в 2020 году. Одна из наших приоритетных целей – быть компанией осознанного выбора клиента, дать ему лучшее предложение и сервис. Мы видим, что движемся в правильном направлении, и добиваемся поставленных целей за счет нашей клиентоориентированности и технологичности, о чем свидетельствует и увеличение более чем в три раза спроса на дистанционное урегулирование страховых случаев по каско за последний год, и наш показатель индекса удовлетворенности клиентов (CSI) дистанционными сервисами, который стабильно растет и приближается к пяти баллам», — отметил Александр Тарновский, генеральный директор Страхового Дома ВСК.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.