«УК «Первая» стала лауреатом сразу в двух номинациях премии Investfunds Awards

Categories:

20 мая в рамках 13-й ежегодной конференции институциональных инвесторов Investfunds Forum состоялось награждение победителей премии Investfunds Awards. УК Первая стала лауреатом сразу в двух номинациях: «Лидер по объему привлеченных средств в розничные ПИФы – 2021» и «Лучший биржевой ПИФ в сегменте ESG».

фото: «УК «Первая» стала лауреатом сразу в двух номинациях премии Investfunds Awards

Рост стоимости розничных фондов в 2021 году обусловлен как притоком новых денег от частных инвесторов, так и приростом уже вложенных ими средств за счёт грамотной работы управляющих. Развитие технологической составляющей также ускорило приток сбережений в ПИФы УК «Первая». Сегодня купить ПИФ не сложнее, чем приобрести товары в онлайн-магазине. Биржевой ПИФ «Ответственные инвестиции» стал одним из первых на российском рынке фондов, а также является крупнейшим БПИФом , с помощью которого клиенты могут инвестировать в соответствии с принципами ESG.

Премия Investfunds Awards учреждена компанией Cbonds.ru в 2016 году и вручается компаниям, показавшим выдающиеся результаты на рынке коллективных инвестиций. Победители определяются по фактическим результатам деятельности (полученной доходности, привлечённым средствам, объёму активов), а также в ходе опроса, проводимого на сайте http://cbonds-congress.com. Официальное подведение итогов и вручение наград проходит в рамках ежегодного мероприятия Investfunds Forum во второй половине мая.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.