ВСК в 2021 году выплатила по договорам страхования грузов в два раза больше, чем в 2020 году

Categories:

Согласно статистике ЦБ РФ, сумма выплат компании по данному виду страхования в 2021 году составила более 257 млн рублей, что в два раза больше показателей 2020 года. 

Сборы по договорам добровольного страхования грузов за тот же период увеличились на 11,7% и составили более 1,85 млрд рублей.

«ВСК на протяжении уже 30 лет ответственно подходит к выполнению взятых на себя обязательств. В 2021 году по договорам добровольного страхования грузов мы ежедневно урегулировали более 15 страховых случаев, что в 7 раз больше, чем в 2020 году, — отметила Вера Гезердава, заместитель генерального директора по управлению продажами Страхового Дома ВСК. – Лучшее предложение и сервис для клиентов и партнеров как в области защиты, так и в удовлетворении каждодневных потребностей является одними из стратегических задач ВСК». 

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.