Нагиев и Петров сделали лето на 5% лучше

Categories:

МТС запустила федеральную кампанию в поддержку летнего предложения от МТС Банка и подписки МТС Premium – суперкешбэка 5% на самые актуальные категории: кафе, доставку продуктов, супермаркеты и заправку на АЗС «ЛУКОЙЛ». Акция действует до 31 августа 2022 года.

Серия роликов развивает дальнейшую историю взаимоотношений Дмитрия Нагиева и Александра Петрова. На этот раз Петров получает приятные бонусы от МТС за повседневные занятия, и считает, что это все благодаря дружбе с Нагиевым. Но на деле все оказывается не совсем так.

Смотреть

«МТС вместе с МТС Банком все увереннее занимает территорию самых выгодных кешбеков на рынке. Надеюсь, что эта кампания еще больше укрепит посыл о том, что большие кешбеки на самые популярные категории – это к МТС», – рассказывает директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Мария Яковлева.

Кроме ТВ-ролика, кампания включает диджитал-видео, радио, наружную рекламу.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться на сайте МТС Банка по ссылке.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.