Здесь скучно не бывает: hotel-sochipark3.ru

Categories:

«Сочи Парк Отель» (комплексный отдых на Черноморском побережье) в летнем сезоне 2022 года анонсировал аппетитные скидки и выгодные предложения. Например, по акции «раннее бронирование» можно забронировать и оплатить свой летний отпуск со скидкой до 65%.

фото: Hotel-sochipark3.ru: отзывы отдыхающих

«Сочи Парк Отель» (SOCHI PARK HOTEL) 3* расположен в Сочи (Адлер, поселок городского типа — «город» Сириус/Имеретинский курорт), известен гостеприимностью, удобством и близкими сердцу местами для полноценного отдыха. 5 минут неспешной прогулки до собственного пляжа, близость тематического парка развлечений «Сочи парк» и Олимпийского парка. Представлены кухни всех народов мира в 8 ресторанах и кафе, 5 открытых бассейнов, тренажерный зал, теннисные корты, SPA-центр, аниматоры, детские центры, экскурсии и многое другое на гигантской парковой зоне площадью в 24 га!

фото: Hotel-sochipark3.ru: отзывы отдыхающих

Квинтэссенцией отзывов и оценок отдыхающих здесь людей является фраза: «здесь скучно не бывает«! Сюда приезжают любители разнопланового отдыха: ведь летом можно загорать на пляже и купаться в море, а зимой мчаться по горнолыжному спуску!

Забронировать номер в отеле «Сочи Парк Отель» можно посредством специальной формы бронирования на сайте, или обратившись по телефонам: +7 (862) 279-52-32 или по электронной почте: info@sochiparkbg.ru. Цены за номера «Сочи Парк Отель» уточняйте у менеджеров.

Больше информации на официальном веб-сайте: https://hotel-sochipark3.ru

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.