Huobi Global: криптозима – лакмусовая бумага для индустрии.

Categories:

Это стечение обстоятельств создало серьезную проблему как для бирж цифровых активов, так и для инвесторов. На первый план вышло влияние волатильности рынка на бизнес и активы инвесторов, а также серьезное ослабление настроений инвесторов на медвежьем рынке.

Будучи одной из крупнейших бирж цифровых активов, Huobi Global особое внимание аналитике ситуации на рынке. Основная деятельность компании остается стабильной, в значительной степени это заслуга нашего комплексного подхода для поддержания стабильности платформы и защиты безопасности активов пользователей.

фото: Huobi Global: криптозима – лакмусовая бумага для индустрии.

Безопасность активов пользователей превыше всего.

Для Huobi безопасность активов пользователей – главный приоритет. У нас лучшая в отрасли система управления рисками, за девять лет работы не было зафиксировано ни одного случая нарушения безопасности, этим показателем мы гордимся. Аудит потенциальных рисков состоялся в июне 2022 года, он подтвердил, что все активы наших пользователей остаются в безопасности. Резерв управления рисками в размере 20 тыс биткоинов остается неизменным с 2018 года, чтобы застраховаться от экстремальных ситуаций на рынке, таких как нынешняя криптозима.

Гарантия вывода средств.

Важно отметить, что пока другие криптовалютные компании, такие как Celsius Network, Babel Finance и Vauld, приостановили вывод средств из-за «экстремальных рыночных условии», возможность пользователей Huobi выводить средства остается беспрепятственной. Для нас право пользователей на вывод активов – неприкосновенно, независимо от рыночных условий. Оно лежит в основе их доверия к платформе, и поэтому мы относимся к нему так же серьезно, как и ко всем бизнес процессам. Мы гарантируем право на ввод и вывод средств в любое время.

Защита пользователей после инцидента Terra-Luna

Когда произошел крах Terra-Luna, стратегия Huobi Global по защите интересов пользователей состояла из трех частей: своевременная и адекватная оценка ситуации, оперативное информирование пользователей о рисках и работа платформы с прицелом на безопасность пользователей. Когда началась смертельную спираль Luna, мы прекратили прием депозитов за токен, чтобы сохранить цену стабильной. Это обеспечило то, что цена Luna на Huobi Global была самой высокой среди всех платформ в критический период. Это защитило держателей Luna на нашей платформе и дало им достаточно времени для корректировки торговой стратегии.

Как только стало известно, что Luna больше не выпускается, мы проинформировали владельцев Luna и UST, о рисках, чтобы они могли принять взвешенное решение.

Ответственность Huobi, как лидера отрасли.

Мы считаем, что наша система управления рисками и внимание к пользователям способствовали стабильности Huobi Global во время недавних рыночных потрясений. Другие биржи, которые использовали слишком агрессивные инвестиционные стратегии и недостаточно эффективно контролировали рискам, оказались в менее выгодном положении, это привело к череде кризисов ликвидности. Вероятно, именго это способствовало возникновению эффекта «заражения», который вызвал рыночную панику и подорвал стабильность всего криптовалютного рынка.

Вне зависимости от кризисов на рынке, Huobi Global, как лидер отрасли отвечает за поддержку общественного доверия к цифровым активам. Наша стабильность и безопасность активов пользователей – это наглядное доказательство того, что инвесторы могут быть спокойны даже в самых нестабильных рыночных условиях, при условии, что они используют биржу, которая эффективно управляет рисками и не идет на уступки в защите интересов пользователей.

Криптозима – аналог лакмусовой бумажки для индустрии. Индустрия должна отсеять игроков, чья бизнес-стратегия отставила инвесторов беззащитными в «идеальном шторме» событий. Установив строгий режим, который выдержал испытание временем и рыночными циклами, Huobi Global надеется, что это послужит ориентиром для лучших в своем классе практик и в конечном итоге повысит отраслевые стандарты во всем мире.

В конечном итоге выиграют те пользователи, которые определят жизнеспособность и успех нашей индустрии

 

 

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.