Специалисты ВСК поддержали «Медного Всадника»

Categories:

«Медный Всадник» — это серия открытых соревнований по триатлону, являющаяся аналогом международных состязаний Ironman. Гонка в Санкт-Петербурге была разделена на три этапа. 15 июля состоялось Первенство России по триатлону и Чемпионат Санкт-Петербурга по дисциплине спринт, 16 июля стартовали детский и женский забеги, а 17 июля – непосредственно открытие соревнований «Медный Всадник» и церемония награждения.

Всего в эстафете приняли участие 2500 спортсменов из 9 стран. Среди них специалисты Страхового Дома ВСК, в том числе и топ-менеджеры компании – Старший вице-президент, директор Санкт-Петербургского филиала Владимир Пыстин, вице-президент Евгений Лонин, Исполнительный директор дирекции по работе с партнерами Татьяна Смирнова и другие.

Представители команды ВСК приняли участие в женском забеге на 5 км, а также персональной гонке триатлон 113, которая состояла из заплыва на 1,9 км, велопробега на 90 км и беговой дистанции на 21,1 км. Сборная ВСК заняла 4 место среди 14 женских команд в одной из спортивных эстафет.

«Мы завершили середину спортивного сезона с отличными результатами и личными рекордами. Участие в подобных мероприятиях позволяет сплотить команду, мотивировать участников состязаний на достижение новых результатов. «Медный Всадник» — ежегодное мероприятие, и мы надеемся, что в следующем году к нам присоединятся коллеги из других филиалов ВСК», — отметил Владимир Пыстин, директор Санкт-Петербургского филиала Страхового Дома ВСК.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.