Художница Анастасия Стрижкова решила устроить «Перерождение»

Categories:

фото:

Художница Анастасия Стрижкова решила устроить «Перерождение».

4 сентября в 14.00 по адресу ул.Тимирязевская д. 33 стр.6 состоится Арт-перформанс, который повергнет в шок Столицу. Художница Анастасия Стрижкова проведет серию экстремальных перформансов, в которых будет исследовать физические возможности своего тела, границы сознания и возможность творческого процесса в экстремальных условиях. 

Изучение темы похорон и суеверий, которые окружают этот процесс. Художницу положат в гроб и «похоронят» на 2 часа. За это время она напишет картину в соответствии со своими ощущениями. Страх смерти — естественный страх, однако, очень часто он трансформируется в суеверный страх внешних ритуалов, в частности похорон. Чего мы боимся больше? Суеверий и преувеличенного страха перед обычаями?

«Я хочу на практике показать, что мы больше страшимся ритуалов и больше задумываемся о том, что не важно. Человека больше страшит внешнее соблюдение ритуалов (отпевание, кремация и пр.), чем реальное состояние перехода. В самом процессе нет ничего страшного. Поэтому со мной проведут весь ритуал похорон включая погребение. Несколько часов под землей – это разделение страха перед ритуалом и принятие неизбежности перехода через границу бытия». 

Гостям будут подавать изысканные угощения в соответствии местом, временем и обстоятельствами.

Контактное лицо Тамара Танатарова Тел. +79854137587

фото:

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.