Станция метро “Чистые пруды” может быть переименована в “Чистые трусы”

Categories:

фото: Станция метро “Чистые пруды” может быть переименована в “Чистые трусы”

Актер Максим Назаров предложил официально изменить название станции метро “Чистые пруды” на “Чистые трусы”. По данным информационного портала «Новая Газета” актер и блогер Максим Назаров запустил собственный бренд нижнего белья “Чистые”. В рамках продвижения своего бренда Назаров представил коммерческое предложение в Мэрию Москвы (владелец Московского Метрополитена) размером 5 миллионов рублей.

“Я снимаю качественный видео контент и бельё произвожу отличного качества. Если руководство нашей столицы поддержит мою инициативу, это точно позитивно повлияет на мою деятельность, как отечественного производителя.” — Заявил актер Максим Назаров.

фото: Станция метро “Чистые пруды” может быть переименована в “Чистые трусы”

Как указано на сайте магазина нижнего белья “Чистые” http://chistye.shop, мужчины не должны переплачивать за чужое имя на резинке, им нужно чтобы просто трусы были чистыми. В этом автор идеи видит ценность его бренда.

Заказать труханы* (речевой оборот автора сохранен) любой желающий может за тысячу рублей в белом и черном исполнении. По обещанию производителя, белье позволяет телу дышать, а ровные швы не натирают кожу.

В руководстве Московского Метрополитена и Мэрии новость пока не прокомментировали.

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.