Генеральный директор IMED city clinic, кандидат мед. наук, доцент МГМСУ им. Евдокимова Михаил Александрович Мурашов — «Почему не все стоматологические клиники одинаковые?»

Categories:

фото:

фото:

Почему не все стоматологические клиники одинаковые?

 

Рассказывает генеральный директор IMED city clinic, кандидат мед. наук, доцент МГМСУ им. Евдокимова Михаил Александрович Мурашов. 

Здоровые зубы и красивая улыбка делают нас более привлекательными и молодыми. Потеря зубов портит эстетику и пропорции лица, затрудняет приём пищи, что в свою очередь может приводить к проблемам ЖКТ и нарушать усвоение организмом питательных веществ и витаминов. Люди не могут улыбаться и разговаривать, порой чувствуют себя неполноценно и закомплексовано. Очень важно своевременно обратиться к профессиональным специалистам, способным диагностировать проблему, комплексно подойти к лечению по восстановлению утраченных зубных рядов и использующих в процессе стоматологического лечения современное оборудование и материалы. Все врачи IMED cityclinic обладают множеством компетенций и большим опытом в лечение зубо-челюстной системы. Наша команда вернет вас к полноценному здоровому образу жизни максимально быстро и безболезненно. Элайнеры, виниры, имплантаты, любая задача нам по силам. Благодаря такому подходу, уже более 10 лет мы дарим стоматологическое здоровье и улыбки сотням наших пациентов.

http://imedcityclinic.ru/

фото:

http://imedcityclinic.ru/home-landing-gadget/specialists/

фото:

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.