Максимальные скидки на коммерческие автомобили марки Sollers для клиентов СберЛизинга

Categories:

фото: Максимальные скидки на коммерческие автомобили марки Sollers для клиентов СберЛизинга СберЛизинг и новый российский бренд коммерческих автомобилей Sollers заключили соглашение о сотрудничестве.

В рамках соглашения при покупке автомобиля в СберЛизинг клиентам доступны максимальные скидки на весь модельный ряд в размере до 290 000 рублей.

На сегодняшний день приобрести можно две модели бренда: фургон Atlant, который по своим техническим характеристикам является альтернативой Ford Transit, и компактный автомобиль для городских грузоперевозок Argo.

Лизинг доступен на условиях нулевого аванса сроком до пяти лет. При электронном подписании документов СберЛизинг предоставляет дополнительную скидку 0,5 п.п. к ставке.

Подробнее

https://www.sberleasing.ru/actions/avtomobili-sollers-v-lizing/

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

    Другие сайты:

    is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

    business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.