ЖК во Владивостоке пополнил список аккредитованных новостроек Газпромбанка

Categories:

ЖК “Посейдония” во Владивостоке прошел аккредитацию в Газпромбанке. Это значит, что покупателям квартир доступны ипотечные кредиты банка, в числе которых ипотека с господдержкой. Для того, чтобы приобрести квартиру в новостройке понадобится минимальный пакет документов. 

Жилой комплекс Посейдония Владивосток располагается на возвышенности бухты Патрокл, благодаря чему открывается вид на море. Новый жилой комплекс представляет собой 11 жилых домов от 10 до 23 этажей. Это единственный ЖК в районе, оборудованный подземной парковкой и отделенный сопкой от остальных строящихся домов.

Газпромбанк предлагает ипотеку на жилье в новостройках, а также действуют программы для приобретения квартир на вторичном рынке и рефинансирования ранее взятых кредитов. 

No Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

Другие сайты:

is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.