Газпромбанк аккредитовал новый ЖК бизнес-класса в Москве

Categories:

Газпромбанк аккредитовал жилой комплекс Soul, который строится в Москве в районе Аэропорт. Покупателям квартир в ЖК Soul, доступны ипотечные программы в Газпромбанке. Кроме того, аккредитация объектов в банке позволяет сэкономить время при подаче заявки – весь необходимый пакет документов по приобретаемой недвижимости предоставит застройщик.

 ЖК Soul — квартиры бизнес-класса от 26 до 106 кв.м с отделкой white box в районе Аэропорт В домах Soul даже односпальные квартиры спроектированы с двумя санузлами, а в ванных комнатах предусмотрены окна. В угловых гостиных по три окна, а мастер-бедрум — с гардеробными. Пентхаусы на последних этажах оборудованы каминами.

Газпромбанк предлагает широкую линейку ипотечных программ, в том числе ипотеку с господдержкой по льготной ставке, семейную ипотеку, ипотечные кредиты на приобретение новостроек и вторичного жилья, а также программы рефинансирования кредитов.

No Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Опубликовать своё мнение вы можете также на сайте: http://big-experts.ru/. Очень часто экспертное мнение связано с коммерческими брендами, тогда выгодней своё мнение опубликовать на сайте http://business-common.ru/. Для публикации оценки работы других экспертов рекомендую сайт estimatix.ru.

Другие сайты:

is-moskvy.ru - Для Московских компаний и экспертов.

business-top.info - Бизнес-блог для всех тематик и регионов.