«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила сервис быстрых платежей в мобильном приложении

Categories:

28.02.2023

Клиенты накопительного страхования жизни теперь могут осуществлять взносы по программе, используя удобный и оперативный сервис быстрых платежей СБП в мобильном приложении.

В будущем планируется масштабировать сервис на все продукты страхования жизни.

«Мы постоянно совершенствуем клиентский сервис и стараемся обеспечить нашим клиентам максимальное удобство, включая способы удаленного взаимодействия. СБП в мобильном приложении – своевременное и полезное обновление, которое позволяет клиентам быстро сделать взнос по программе страхования и сэкономить время», – говорит Юрий Грузинов, директор по продуктам и процессам, заместитель генерального директора «АльфаСтрахование-Жизнь».

 

Скачать приложение  http://onelink.to/aslife

Клиенты, которые не используют мобильное приложение, могут обратиться с вопросами на горячую линию 8-800-333-84-48 (8:00 – 20:00 Мск), или написать обращение на сайте https://aslife.ru/client/ask/.

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3