Коллаборация Александры Трусовой и KATEE’S KIDS стартовала на маркетплейсах.

Categories:

07.02.2023

фото: Коллаборация Александры Трусовой и KATEE’S KIDS стартовала на маркетплейсах.

Серебряный призер Олимпиады-2022 Александра Трусова в конце 2022 года объявила о запуске собственного мерча. 

Ассортимент совместной коллекции Александры, «Ангелов Плющенко» и KATEE’S KIDS состоит из — футболок, фиолетовых и белых худи, шопперов, шапок, рюкзаков и сумки с меховыми ручками.

«Волнение и счастье — то, что я испытываю, осознавая, что наша дебютная мерч-коллекция совместно с KATEE’S KIDS стала лидером продаж и сегодня стартует на ведущих маркетплейсах. Идея простая и одновременно эксклюзивная — мой логотип с ракетой, потому что меня окрестили «русская ракета». Есть майки и худи с моими собаками Тиной и Ланой, со всеми собаками тоже будет мерч, уже совсем скоро. Ждать осталось недолго.» – рассказала Трусова. 

«Александра Трусова — пример юной спортсменки, которая уже доказала всем свою состоятельность и показала настоящую силу духа и волю к победе. Такие личности должны быть примером для наших детей, да и для многих взрослых. Поэтому, как основатель Бренда детской одежды, нам с Евгением Плющенко пришла идея о выпуске официального мерча фигуристки. В первой коллекции мы представили модели с авторским логотипом Саши, принты с её собаками, разработанные специально командой KATEE’S KIDS. Следующие варианты нашей коллаборации — уже скоро в продаже.» — Екатерина Давыдова.

Все модели так же представлены и доступны для заказа на официальном сайте KATEE’S KIDS. 

В планах у Екатерины Давыдовой и Александры Трусовой продолжить совместное сотрудничество и развивать направление официального мерча спортсменки, не ограничивая творческий потенциал команды.

фото: Коллаборация Александры Трусовой и KATEE’S KIDS стартовала на маркетплейсах.

Это интересно:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3