Siyam World предлагает гостям острова испытать подводный реактивный ранец

Categories:

24.02.2023

В Siyam World меняют правила игры в туристической индустрии Мальдивских островов, выходя на рынок с оригинальным предложением Cudajet. Впервые в мире отельеры с Мальдив предлагают гостям островного отеля подводный реактивный ранец.

Siyam World уже произвел фурор, когда открыл самый большой плавучий аквапарк на Мальдивах, за ним последовал запуск первого в истории Мальдив Seabreacher — двухместной подводной лодки. Впервые на Мальдивах в Siyam World появились водные велосипеды, пляжные багги Mini Moke. Теперь островной курорт расширяет свою коллекцию уникальных впечатлений и новаторских концепций с революционным подводным реактивным ранцем.

фото: Siyam World предлагает гостям острова испытать подводный реактивный ранец

Реактивный ранец — это роскошный аксессуар для водных видов спорта, который предлагает вам ощущение абсолютной свободы с маневренностью хищника, когда вы невесомо летите по новому подводному миру. CudaJet можно одеть и снять за считанные секунды. Уникальная плавучесть позволяет дайверу с легкостью отдыхать на поверхности между погружениями.

Cudajet не только предлагает беспрецедентную свободу для исследования подводного мира, но и дает ощущение полета в невесомости, что позволяет выполнять плавные перекаты под водой. Дайвер контролирует направление движения. Благодаря своим компактным размерам, способным развивать скорость до 3,0 м/с и тягу в 40 кг, Cudajet изменит представление о фридайвинге.

фото: Siyam World предлагает гостям острова испытать подводный реактивный ранец

Гости Siyam World теперь могут насладиться беспрецедентной свободой исследования подводного мира за 149 долларов США за 20 минут или 166 долларов США за 30 минут. От простой увлекательной дайв-экскурсии до более углубленного курса в Dive Temple, сертифицированном Cudajet, гости могут освоить продвинутые движения и начать путь к получению квалификации Cudajet прямо на островном курорте.

Siyam World — всеохватывающий пятизвездочный островной курорт, работающий по системе «все включено», предлагает гостям постоянно расширяющийся набор невиданных ранее впечатлений — от самого большого плавучего аквапарка в Индийском океане до первого конного ранчо на Мальдивах. Природный островной курорт площадью 54 гектара может похвастаться заманчивым разнообразием 18 категорий размещения площадью от 89 до 3000 квадратных метров, от пышных пляжных вилл с бассейном, обширных пляжных люксов и захватывающих дух пляжных резиденций до игривых надводных вилл с неотразимыми водными горками.

В эксклюзивном анклаве The Beach House Collection также есть потрясающие большие водные павильоны и великолепный дворец. Все типы номеров выходят окнами на нетронутые мальдивские воды, имеют прямой выход к океану и просторные внутренние и наружные жилые помещения с частными бассейнами.

MALDIVES HOTELS NEWS

Siyam World

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3