«АльфаСтрахование» застраховала 1,3 тыс. машин кузбасского управления МВД

Categories:

«АльфаСтрахование» застраховала по ОСАГО машины Федерального казенного учреждения «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Кемеровской области». Страховой защитой обеспечены 1315 машин на сумму 2,76 млн руб.

Центр хозобеспечения занимается транспортным и техническим обслуживанием сотрудников МВД на Кузбассе. 

«Страхование по ОСАГО автопарков Центров обеспечения ГУВД – одно из наших постоянных направлений работы в целом по стране. За многолетнее сотрудничество с различными подразделениями мы накопили достаточный опыт реагирования на самые различные проблемы и можем с уверенностью говорить о том, что отточили процесс работы в этой части самого высокого уровня. В этом уже могли неоднократно убедиться представители центров, которые сотрудничают с нами на постоянной основе»,  говорит Роман Силаев, директор Кемеровского филиала «АльфаСтрахование». 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *