Huobi создаст фонд ликвидности на 100 млн долларов

Categories:

Сингапур. 10 марта 2023 года. Huobi объявила о создании Фонда ликвидности на сумму $100 миллионов с целью повышения ликвидности валюты на нескольких рынках. Цель этого действия — усилить беспрепятственный поток ликвидных активов через платформу Huobi.

фото: Huobi создаст фонд ликвидности на $100 млн

Выделяя эти средства, Huobi намеревается улучшить трансграничные транзакции с использованием различных цифровых токенов или фиатных валют по всему миру, способствуя большей текучести. Важнейшей целью этой инициативы является то, что трейдеры получат более легкий доступ к средствам, поскольку они часто участвуют в покупках и продажах на биржах.

Huobi разработала план по созданию фонда ликвидности, в который будет внесено $100 миллионов, чтобы улучшить возможности ликвидности платформы. Объявление было сделано после некоторой турбулентности рынка, вызванной ликвидацией с использованием заемных средств, инициированной недавно лишь несколькими пользователями на платформе. Джастин Сан выразил сожаление по поводу последствий ликвидации некоторых пользователей на рынке с использованием заемных средств.

Кроме того, Сан пообещал увеличить глубину ликвидности ключевых криптовалют и токенов HT, одновременно усиливая оповещения о рисках использования кредитного плеча и емкость доступных средств, чтобы успокоить клиентов, которые полагаются на них. В знак признания своей ответственности перед инвесторами Huobi вложила $100 миллионов в качестве дополнительной финансовой поддержки в рамках новой инициативы фонда ликвидности.

Спотовый и контрактный рынки HT пережили серию принудительных ликвидаций, которые привели к недавним колебаниям рынка. Несколько пользователей запустили этот каскад, что также привело к ликвидации с использованием кредитного плеча. Несмотря на эти события, нет необходимости беспокоиться о безопасности операций или кошельков биржи Huobi. Они остаются в полной безопасности. Кроме того, вся работа продолжается в равномерном темпе, пока не произошло каких-либо непредвиденных инцидентов. Это ясно показывает, что текущие колебания являются лишь частью нормальных рыночных моделей поведения.

Huobi добивается успехов в улучшении своей платформы и пользовательского опыта с новым фондом ликвидности. Целью этих инвестиций будет повышение предлагаемой мультивалютной ликвидности, что в конечном итоге упростит доступ для трейдеров на мировых рынках. Этот стратегический шаг также обещает выгодное положение Huobi в конкурентном секторе рынка обмена криптовалют.

Сан выразил сочувствие пользователям Huobi, признав, что бурные рыночные изменения вызвали у них стресс. Это объявление является обещанием принять меры, направленные на смягчение этих опасений. Кроме того, Сан заверил сообщество в своей решимости идти в ногу со всеми событиями, касающимися этой проблемы, и будет предоставлять регулярные обновления о любом прогрессе, достигнутом в будущем. Huobi стремится обеспечить безопасность и надежность своей платформы для тех, кто занимается торговлей криптовалютой. Huobi возьмет на себя все потери по позициям на платформе из-за кредитного плеча в результате недавнего события рыночной волатильности токена HT.

Усилия Huobi по улучшению пользовательского опыта продолжаются, и предпринимаются непрерывные шаги по улучшению функционирования платформы. Получив дополнительную поддержку от своего фонда ликвидности, Huobi надеется предоставить еще более значительные преимущества, укрепляя свое присутствие в качестве уважаемого центра деятельности по обмену криптовалютой. Сан выразил уверенность в действиях, предпринимаемых для улучшения взаимодействия с пользователем и создания более безопасной и надежной платформы для торговли криптовалютой. Он считает, что эти меры приведут к большему количеству довольных пользователей, которые смогут с легкостью доверять платформе Huobi.

О Huobi: Основанная в 2013 году, Huobi превратилась из криптовалютной биржи в комплексную экосистему блокчейн-бизнеса, охватывающую торговлю цифровыми активами, производные финансовые инструменты, кошельки, исследования, инвестиции, инкубацию и другие области. Huobi обслуживает миллионы пользователей на международных рынках. Пожалуйста, обратитесь к официальному сайту Huobi для получения дополнительной информации: www.huobi.com

Контакты для СМИ:

Michael Wang: media@huobi.com

No Responses

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *