Токарно фрезерная обработка ВСЗ Воронеж

Categories:

  Современная промышленность постоянно повышает требования к качеству металлических деталей, поэтому для их производства применяют специализированное оборудование. Профессиональная обработка на фрезерных станках является одним из основных направлений работы нашей компании, поэтому мы гарантируем качественное выполнение своих обязанностей.

Особенности фрезерования стали

 Главный рабочий элемент фрезерного станка – это фреза, представленная в виде режущего элемента в виде колеса с набором лезвий. При правильном подборе типа и материала изготовления такой детали, можно осуществлять самые разнообразные виды обработки стали. Профессиональная фрезерная обработка деталей позволяет осуществить шлифовку, гравировку и нарезку металла с высокой точностью, исключающей производство бракованных элементов.

Суть технологии обработки заключается в том, что правильно подобранная фреза начинает вращаться на высоких оборотах, что позволяет с ювелирной точностью обрабатывать сталь. Фрезеровка позволяет выборочно снять верхний слой материала, чтобы создавать широкий ассортимент разнообразных рельефных поверхностей. Также станок способен полностью разрезать металл по фигурной линии, что позволяет изготавливать различные типы заготовок.

фото: Обработка металла на фрезерных станках в Воронеже

Классификация фрезерной обработки металла

 Установка для фрезеровки позволяет проводить широкий ассортимент операций. В нашей компании осуществляются следующие типы обработки деталей на фрезерных станках:

  • торцевая – применяется для создания подсечек, канавок и других углублений;
  • концевая – предназначена для создания выступов;
  • цилиндрическая – используется для нарезки изделий сложной формы;
  • зубофрезная – применяется для изготовления шестеренок и подобных деталей;
  • фасонная – используется для срезания фасок.

 В зависимости от метода фрезерования, изменяются не только фрезы, но и другие настройки станка. К примеру, может изменяться направление движения – оно бывает либо встречным, либо попутным. Специалисты нашей компании самостоятельно настраивают фрезеровочные станки, чтобы выполнить работу максимально качественно и быстро. У нас можно заказать обработку любого типа металлическогоматериала, включая сталь и нержавеющий металл. Стоимость всегда рассчитывается индивидуально, ведь она зависит от объема и сложности выполнения заказа. 

ООО «ВСЗ» Выполнит Ваши заказы звоните +7 (951) 867-11-88

фото: Обработка металла на фрезерных станках в Воронеже



фото: Обработка металла на фрезерных станках в Воронеже

No Responses

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *