«Метриум»: В ЖК «Соседи 21/19» стартовали продажи квартир с меблировкой

Categories:

31.05.2023

В жилом комплексе «Соседи 21/19» начались продажи квартир с меблировкой от застройщика: 24 – с полной, 20 – с частичной. Интерьеры соответствуют стилям отделки: скандинавскому, loft и классическому. Доля лотов с меблировкой от общего объема предложения в проекте составляет 29,5%.

В квартирах с частичным оснащением выполнен монтаж кухонного гарнитура со встроенной бытовой техникой и шкафов-купе производства компании «Мария». Полная меблировка также включает размещение кроватей, диванов, кресел, журнальных столиков, светильников, зеркал, ковров, ваз, картин, статуэток.  

Минимальный бюджет покупки студии в ЖК «Соседи 21/19» – 12,6 млн рублей (за 25,4 кв. м), однокомнатной квартиры – 15,6 млн рублей (за 38 кв. м), двухкомнатной – 20,2 млн рублей (за 50,1 кв. м), трехкомнатной – 27,5 млн рублей (за 79,9 кв. м), четырехкомнатной – 27,1 млн рублей (за 90,4 кв. м).

Оснащение мебелью увеличивает стоимость студии в среднем на 500 тысяч рублей, однокомнатной квартиры – на 1 млн рублей, двухкомнатной – на 1,2 млн рублей, трехкомнатной – на 1,5 млн рублей. Однако самостоятельная подготовка квартиры к заселению обходится существенно дороже.

«Меблировка квартиры – выгодная опция, помогающая сэкономить до 1 млн рублей, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум». – Ее экономическая целесообразность обусловлена тем, что девелоперы системно сотрудничают с крупными производителями, выпускающими оптовые партии для типовых планировочных решений. Кроме того, компании могут устанавливать длительные гарантии на свою продукцию. Квартиры с мебелью – редкое предложение для первичного рынка жилья и при этом востребованное не только у тех, кто приобретает квартиру для последующей сдачи в аренду, но и у семей, переезжающих из других регионов».

ЖК «Соседи 21/19» построен в шаговой доступности от станции метро «Стахановская» и платформы МЦК «Нижегородская». Подземный паркинг в комплексе рассчитан на 183 машиноместа. На первых этажах ЖК предусмотрены коммерческие объекты: супермаркет, бытовой центр, банк, аптека, студия йоги, ресторан, кафе и пекарня.

фото: «Метриум»: В ЖК «Соседи 21/19» стартовали продажи квартир с меблировкой

Прочтите также:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3