ЯМОРЕ: свежий ветер в мире музыки

Categories:

22.05.2023

фото: ЯМОРЕ: свежий ветер в мире музыки

Группа ЯМОРЕ уже год радует своих поклонников, создавая необычную и пронзительную музыку. Но этот коллектив не только талантливые музыканты, но и настоящие эстеты. Их клипы всегда выделяются на фоне других, благодаря ярким образам, необычным сценариям, а зачастую и внешне жарким кадрам.

В этом году ЯМОРЕ решили продолжить в том же духе и снять клип на свою новую композицию в необычной локации. Их взгляд пал на резиденцию знаменитой Примадонны, которая решила продать свой особняк. Группа посчитала это идеальным местом для съёмок своего клипа.

Такой выбор локации для съёмок клипа можно считать необычным, однако группа ЯМОРЕ это не удивляет – они всегда готовы идти на риск, чтобы создать нечто по-настоящему уникальное.

Группа Яморе готовит запланированный концерт в этом году, который обещает быть необычным и интересным для всех фанатов. Музыканты тщательно работают над подготовкой репертуара и шоу-программы, чтобы удивить и порадовать зрителей. Они обещают представить не только новые треки, а также исполнить лучшие хиты из предыдущих работ. Кроме того, на концерте ожидается потрясающая сценическая постановка и яркое световое шоу. Фанаты с нетерпением ждут выступления Яморе и уже начинают планировать поездку на концерт.

Для тех, кто не знает, в качестве саунд продюссера и музыканта (гитара/бас/клавиши) выступает Михаил Лисов («Моя Мишель» Гриша Ургант Анне Лорак Анита Цой Максим Фадеев)

Стоит подытожить, группа ЯМОРЕ продолжает удивлять публику своим нестандартным мышлением и творческим подходом к съёмкам клипов, а их музыка всё больше завоёвывает сердца людей. Остаётся только ждать новых проектов и клипов, которые снова поразят своей неповторимостью.

Tags:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3