ЖК Will Towers вошел в ТОП-5 строящихся небоскребов в Москве

Categories:

27.05.2023

Реклама. Центр-Инвест

ЖК Will Towers занял пятую строчку рейтинга самых высоких строящихся зданий в Москве по версии портала Novostroy.ru. Семейный жилой комплекс бизнес-класса возводится в престижном Западном административном округе (ЗАО) в пойме реки Раменки на пересечении проспекта Генерала Дорохова с Мосфильмовской улицей.

Эксперты портала Novostroy.ru проанализировали структуру предложения строящихся высотных жилых комплексов и предоставили рейтинг, куда вошел один из знаковых проектов в престижных Раменках – ЖК Will Towers. По проекту запланировано возведение трех башен — 52-этажных Creativity и Energy и 56-этажной Inspiration, паркинга в стилобатной части, коммерческой инфраструктуры на первых этажах зданий, двух детских дошкольных учреждений, школы, продуманного благоустройства и концептуального озеленения. 

За авторскую архитектуру ЖК Will Towers отвечает известное бюро СПИЧ во главе с Сергеем Чобаном. Образ высотных башен формирует единую гармоничную структуру, подчеркивает строгость и лаконичность форм, а пилоны придают невесомую легкость конструкции. Архитектура основана на идее выделения трех прямоугольных объемов в теле каждой башни, при этом блоки здания обозначены различными цветами облицовочной плитки. В отделке используются высококачественные материалы: натуральный камень природных оттенков и стильные металлические панели. Вечная классика мегаполиса сегодня — это небоскребы, и она останется не менее актуальной спустя десятилетия.

В ЖК Will Towers представлена разнообразная квартирография с функциональными планировочными решениями, включающая в себя квартиры-студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры классического формата и евроформата, а также пентхаусы и 12 эксклюзивных квартир с приватными террасами. Площади лотов варьируются от 25,5 до 165,5 кв. м, высота потолков – от 3,1 м до 3,7 м. Из окон квартир открываются панорамные виды на природные заказники «Воробьевы горы» и «Долина реки Сетунь», парк Олимпийской деревни, парк Победы, парк им. 50-летия Октября, Ботанический сад МГУ и Матвеевский лес.

Прочтите также:

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

level: 3